fbpx

Блог

ТенТорг — лауреат премии “Развитие регионов. Лучшее для России” 2021

Лауреат премии — награда к которой наша команда шла несколько лет. 16-17 декабря в Сочи прошла пятая ежегодная Программа “Развитие регионов. Лучшее для России”, направленная на выявление, поощрение и объединение наиболее эффективных проектов, способствующих устойчивому развитию и стабилизации экономической системы страны.

Прозрачная реферальная программа

Реферальная программа — это ваш дополнительный доход или выгодный бизнес! Привлекайте новых клиентов в ТенТорг, а мы гарантируем выплату агентского вознаграждения в размере 50% от всех покупок тарифов вашими рефералами.

Что такое запрос цен?

Запрос цен — конкурентный неторговый способ закупок, который предназначен для получения информации о текущих рыночных ценах.

Что такое запрос предложений?

Запрос предложений — это конкурентный неторговый способ закупки по совокупности параметров. Цена играет важную, но не решающую роль.

Что такое конкурс?

Конкурс — это, конкурентная торговая процедура, где победитель определяется по совокупности параметров. Цена предложения играет важную роль, но не решающую.

Что такое аукцион? Какие есть виды аукционов?

Аукцион — непрямая торговая процедура, в которой наилучшая цена является главным критерием выбора победителя.

Что такое конкурентные закупки или непрямые закупки?

Конкурентные закупки — это непрямые закупки, в которых несколько контрагентов соревнуются за возможность выполнить заказ.

Что такое прямые закупки или неконкурентные способы закупок?

Прямые закупки, запросы цен и предложений — неконкурентные способы закупок, когда электронные торги проходят с избранным контрагентом напрямую, без организации конкурса или аукциона.

Обновлённые тарифы ЭТП

Мы продолжаем улучшать тарифы ЭТП ТенТорг, а цены держать на прежнем уровне. В обновлении: тариф «Разовые торги», безлимит «Премиум» и бонусный счёт.

Материальный учёт и финансовое планирование закупок

Контролируйте с помощью модуля «Материальный учёт и финансовое планирование» объёмы и средства необходимые для закупок.

cookies disclamer
Внимание!

Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием cервиса сбора данных cookies, а также на обработку персональных данных.