Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, являясь пользователем сайта www.tentorg.info и субъектом персональных данных (далее – Пользователь), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТЕНТОРГ» (ОГРН 1175024019015, ИНН 5032285862, местонахождение: Московская область, г. Одинцово), являющемуся владельцем сайта www.tentorg.info (далее – Оператор или Владелец) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора www.tentorg.info и его поддоменов *.tentorg.info (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя. Такая как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • место работы;
  • другие пользовательские данные введенные мной самостоятельно в пользовательские поля, позволяющие внести любую информацию по моему усмотрению.

Под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях:

  • регистрации Пользователя на сайте;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • направления Пользователю почтовых сообщений, смс-уведомлений, информационных и новостных рассылок;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.

Персональные данные хранятся в электронной форме, их обработка может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (далее – РФ) и внутренними положениями Оператора.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Владелец сайта вправе привлекать для обработки персональных данных Пользователя субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Оператора;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленного по адресу в пределах местонахождения Оператора почтовым отправлением либо при личной явке;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ, а именно: по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ; третьим лицам, действующим на основании с Оператором для исполнения обязательств перед Пользователем.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить их обработку без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 ч. 1 ст. 6, Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в правила настоящего Согласия, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий правил настоящего Согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»