fbpx

Статьи

Что такое аукцион? Какие есть виды аукционов?

Аукцион — непрямая торговая процедура, в которой наилучшая цена является главным критерием выбора победителя.

Что такое конкурентные закупки или непрямые закупки?

Конкурентные закупки — это непрямые закупки, в которых несколько контрагентов соревнуются за возможность выполнить заказ.

Что такое прямые закупки или неконкурентные способы закупок?

Прямые закупки, запросы цен и предложений — неконкурентные способы закупок, когда электронные торги проходят с избранным контрагентом напрямую, без организации конкурса или аукциона.

Как включить электронные торги, тарифы и модули?

Чтобы включить электронные торги в торговой экосистеме “ТенТорг” компаниям необходимо пополнить баланс и переключить бесплатный тариф Freemium на любой из платных: Start, Standard, Active, Premium.

Принимать ли участие в тендерах и аукционах в 2021 году?

Почему участие в тендерах выгодно? Как выбрать торговую площадку? В чём выгода для закупщиков и поставщиков? Читайте в статье!

Нам нужна автоматизация закупок! Опыт “АСГ Техно Строй”. Часть 1

Какие были сложности в отделе снабжения? Как проходила автоматизация закупок? Опытом делится Олег Гладков, коммерческий директор «АСГ Техно Строй».

Управление закупками с помощью «ТенТорг». Опыт “АСГ Техно Строй”. Часть 2

Как «ТенТорг» наладил управление закупками в компании «АСГ Техно Строй»? Опытом поделился коммерческий директор Гладков Олег.

API ТенТорг v.1 Обмен данными с агрегаторами торговых площадок и CRM.

Представляем новое открытое API ТенТорг v.1 для агрегаторов торговых площадок и внешних CRM систем! С помощью нашего бесплатного API вы получите прямой источник информации о торгах и уникальную целевую аудиторию. Оставьте заявку на предоставление доступа!

Частые вопросы о торговой площадке. FAQ

Прочитайте FAQ и узнайте ответы на вопросы, поступающие в нашу службу поддержки. (Общие вопросы, Финансовые вопросы, Вопросы по регистрации и основным настройкам, Вопросы Поставщиков, Вопросы Заказчиков.

cookies disclamer
Внимание!

Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием cервиса сбора данных cookies, а также на обработку персональных данных.